Armen_Chelsea | Офлайн Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:33 | Сообщение # 1 |
Постов: 182 |
|
| у каждой из нас есть один такой который видел нас в 4 состояниях:пьяными,в слезах,голыми и без макияжа *** я всегда мечтала сходить с парнем на каток. кататься вместе, держась за руки. *** Для сдачи экзаменов нужно учиться, учиться, и ещё раз... деньги! *** Сейчас такие девушки пошли...ей богу лизбиянкой стану! *** хорошая вещь компьютер...посидел пять минут ...полтора часа пролетело . *** Статусы - это хуйня. Читайте книги. *** Я целовался с ней... она меня заразила... теперь у меня 38,7 но я счастлив и не желею!!!! *** Кризис коснулся и меня...Ем сыр с плесенью ...пью старое вино, ....езжу в машине без крыши...))). *** когда человек умирает,мозг работает еще 15 сек. т.е.,когда человека убили он еще успевает подумать:« ВОТ СУКА!».
*** нравится мне твоё имя. в деревне свинью так назову.(с) *** лучше быть маленькой и верить в сказки, чем взрослой и верить сплетням....) *** Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. ***
Тупиковых ситуаций не бывает, бывает тупиковое мышление. *** Улыбнись в жизни, и она обязательно улыбнется тебе))))) ***
Странная у нас страна. Жениться можно с 16-ти, а порнуху смотреть с 18-ти! *** Не аппатия... Не депрессия...А усталость... и просто бесит все... ***
Тут-тук. -Кто там? -Это я, почтальон Печкин, принес за письку Вашего мальчика *** Судя по статистике, у большинства женщин слово кубики ассоциируется далеко не с детской игрушкой *** Что такое утро? Это когда стоя в автобусе понимаешь что забыл выбросить мусор, а пакет с ним в руке ***
Девушка может уехать из деревни! А вот деревня из девушки никогда! ***
Купил породистого котенка за тысячу баксов. Ночью еле выжил... Одновременно душили аллергия и жаба... ***
Стадии общения: 1) Привет.. 2) Привет 3) Привет) 4) Привет..=*
|
|
|
|